Нужно сильно любить, что бы так попрощаться...
Равнодушно-наиграно в тень отходя,
Чтобы плача потом, по притонам нашляться,
Жизнь и Счастье в безрадостный путь проводя...
Нужно сильно любить, чтобы так незаметно
Раствориться у двери её в темноте,
Не хвататься за тени надежд безответно
Рассыпаясь с углями в багровом огне,
Осень спит на воде,всё не так и всё мало,
Зацепившись душой за Любви миражи
Под свирели мотив, и под грохот обвала
Никогда никому ничего не скажи,
Не рассказывай старые глупые сказки,
Сбереги свою нежность что бьётся в груди,
Пусть висят на стене запылённые маски,
Ты же знаешь, что всё у тебя впереди...
Свидетельство о публикации №117122205718
Понравилось стихотворение.
Лирично, душевно, красиво!
Согласна с Вами, чтобы так уйти,
надо сильно любить!
С уважением,
Галина Лычковская 22.12.2017 19:21 Заявить о нарушении
Андрей Бабин 2 22.12.2017 21:22 Заявить о нарушении