Про Ванюшу

Мы выбрали место,где будет кроватка,
С таким нетерпением ждали мы брата!
Мы все голубое ему покупали,
Его на руках побаюкать мечтали.
Мы Ваней назвать его твердо решили.
Ванюшу увидеть скорее спешили.
Рукою за ножкой водили мы следом-
Решили, что будет, как мы,непоседой.
И только с одним нам смириться придется,
Что сердце его по-девчоночьи бьется.
Мы слушали все, замирая в волненьи,
Не стало ль сильней его сердцебиенье?
И сердце, представьте, не обмануло-
Сестренка у нас проявилась в июне.
Все наша семья Маше маленькой рада!

А кто вам сказал, что хотели мы брата?!


Рецензии