Аромат женщины

Аромат  желанной  женщины -

Шлейфом  легким  за нею  следует,

И  волнуя,  мужчину  преследует,

И  уходит  с ней  очень  медленно.

Оставляет   истому  желаний,

Навевает  воспоминания,

И  надежд  необычных,  чаяний,

Становясь  навязчивой  манией.

А  она,  словно  соткана  сказкой -

То  решительна,   то  застенчива,

И  наполнена  нежной  ласкою…

Но  ни  с кем  никогда  не  венчана.

И  приходит  любя  и  тоскуя,

Будоража  все  чувства  на  радость,

И  с  горчинкой  несет  в себе  сладость -

Ароматом  желанным,   чаруя.

автор Людмила Купаева


Рецензии