Жизнь

Идет время не спеша,
Но только иллюзиями она полна,
Голову кружа-кружа, идет она не спеша,
Сливаясь в чаще берез, кроет голову седина

Ручка скрипит на листке,
Как будто что-то хочет сказать она мне,
Пишешь про былую Русь матушку,
А на дворе новый век стоит,

Дерево гнется под тяжесть своей,
Не в мощь уже ей,
Она стонет хрипит,
Тянется еще к небу,

Просит жить, просто жить,
Но корни усыхают навсегда,
Давая новые плоды,
Возвышаются они к небу, солнцу и дождю
 
Только изредка кроны старого дерева,
Насыщаются солнцем и дождем,
В этот радостный момент, старое дерево кричит,
Люди вот она Слава!

Вот она любовь!
Вот она Жизнь!
Творите любите,
Храните-жизнь.


Рецензии