Вроде бы ты здесь

Вроде бы ты — здесь…
Все твои мысли слышу.
Где-то на стыке планет
Слышу, как ты там дышишь.

Руки мои тебя помнят…
Помнят тебя, но не видят
В двух городах наших сонных
Воздух нами пропитан.

Мне бы коснуться тебя…
Жду когда ты уснёшь.
И на краешке сна…
Рук моих не уберёшь

…мне от тебя никак.
рук своих не оторвать


Рецензии