Без идеи в голове никуда не денешься,

Без идеи в голове никуда не денешься,
Как же можно без неё, если ты не учишься
И застрял ты в колее, а вперёд не с места
Где она? – скажи себе, мне ведь неизвестна.

Вот и топчешься, как конь
В нетерпенье нервном, а идея – наш закон
Без него ни шагу. Может быть она всех стон,
Тогда голову на кон – чувство безотрадное.


Рецензии