Я на путь твой смотреть не в силах
Плачет сердце моё, и грустит,
Все следы затерялись, как в море,
На прошедшем тобою пути.
Мне б вернуть то счастливое время,
Воскресить все желанья, мечты,
Но тоска на душе, как бремя,
От забытой тобою любви.
Я пошла б за тобой, любимый,
По следам,что покрылись травой,
Но на путь твой смотреть я не в силах,
Тот, что нас отдалил с тобой.
Свидетельство о публикации №117122200565
С Уважением,
Светлана Абрамова 66 12.04.2018 09:52 Заявить о нарушении
Курбанова Наргиз Нара 13.11.2019 23:47 Заявить о нарушении