Тропою птиц
За туманом, туман.
Где-то там вдалеке,
Пожелтевший бурьян.
Лист упал на листы.
Замолчал, как и я.
Виновато дрозды,
Узнавали меня.
За рекой, за рекой
Облака, облака.
Дождь умылся росой,
Прилетев свысока.
На быстрине шумок,
Перекат. Без числа
Волны шли за порог,
От удара весла.
По реке, по реке,
За рекой, за рекой.
Мой журавль вдалеке,
У мечты золотой...
Свидетельство о публикации №117122205632