ОЧКИ

Однажды искал их в квартире,
Час, битый в неврозе маялся.
Казалось, нет хуже горя
И мне со склерозом не справиться.

История басни Крылова
Ко мне пришла наяву,
Читали, мартышка дома?
Они в отраженье на лбу!

22.12.17.


Рецензии