Крымнаш

Россия с шашкой наголО.
Что делать с Крымом?
                -Взять его!
Конец оранжевой заразе!
-Там наше все!-кричим в экстазе.
Нужны нам море, пляж, природа.
Возьмем у братского народа!
-А домик Чехова особо,-
Добавила, вздохнув особа
Из поэтического цеха.
И тут уж вовсе не до смеха.
Печальна участь всех империй.
Сменилось столько поколений...
Мы вновь царя на трон пустили
И ненависть в себе взрастили.
Кричим почти единодушно:
-Вперед не Крым! Нам море нужно!
Куда? Расшатаны устои
В стране, где жизнь гроша не стоит.
В ее казне и душах пусто.
На нас взирает Чехов грустно.

Безумна ненависти смесь!
Живем в "палате №6"...

                2015 год 


Рецензии