Дым вбираешь в себя,
отравляясь, мечтаешь,
что какой-то, любя,
то признает. И та же
жажда будет сушить
его губы, однажды
и вовек разрешит
быть рабой. Впрочем, каждый
сам решает, кем быть
для кого и как важно
ничего не забыть.
Быть такой вот отважной,
побеждающей быт
сигаретой и важной.
22.06.2016
Свидетельство о публикации №117122205599