А правда в том, что я сегодня слаб...

Сомнения не есть, они во всю терзают.
Все от меня желают слышать правду.
Ошибки ж без труда не исчезают,
Пока над ними не трудится автор.

А я в трудах и через не могу,
Пусть это будет главная ошибка.
Нельзя недоубраться по утру,
Чтоб не пропала от ночи улыбка!

Конечно, в жизни есть другой масштаб,
Который, безусловно, красивее...
А правда в том, что я сегодня слаб.
Её узнавши, стали вы сильнее?


Рецензии