Пробуждение чувств

Я как лет полста назад,
(Полный с чувствами разлад),
В этот зимний тихий вечер
Не могу дождаться  встречи,
Вожделен без мер тобой,
Мне не справиться с тоской
Ты со мной добра, радушна,
Мне совсем не это нужно
Я пылаю, я сгораю,
От чего, пожалуй, знаю,
Но как давит груз всех лет,
Прыти той совсем уж нет...


Рецензии