Небытие

Я опять один в квартире
Свет зажег везде: в сортире,
В спальне, в ванной, в кабинете,
Там где раньше были дети,
И на кухне и в столовой,
В комнате всегда готовой
На постой гостей принять,
Лишь в кладовке зажигать
Свет не стал, там слишком тесно
Не от страха, если честно –
От тоски зажег я свет –
Ведь тебя со мною нет!

Тихо тени по квартире
Как давно жильцы ходили -
Вот тень сына, тень невестки,
Внучек шустрых, мамы тень,
С ними я как тень весь день 

Но пройдут пустые ночи,
Дни, прожить, что нету мочи,
Из Добра и Счастья вся
Ты войдешь, и от тебя
Много жизни, много света
Силой жизненною этой
До краев меня наполнишь
Вот и нет небытия!


Рецензии
Очень близко.

Денис Еременко   24.12.2017 06:22     Заявить о нарушении