Одна
Обнимешь нежно со словами:
«Ты что, меня совсем не ждешь?
Подумала, что я с друзьями?
Что брошу я тебя больную
Одну в квартире всю без сил?
Оставлю мол тебя, родную,
А сам чтоб где-то там я пил?»
Но час за часом, а тебя нет,
И я одна без сил в квартире.
Вино открыто, не включен свет,
Я будто бы одна здесь в мире.
Свидетельство о публикации №117122205485