Старая плёнка

Перед тем как за внуком в продлёнку
Мне отправиться час подойдёт,
Я кручу нашу давнюю плёнку
И заране волнуюсь: вот-вот
Ты направишься к стареньким сенцам,
Приглашая меня за собой...
И тут всем на Земле экстрасенсам
Станет ясно: я - "болен" тобой...
Они только хитрО улыбнутся,
Не делясь "подозрением" вслух,
Но лечить мой "недуг" не возьмутся,-
Не по силе им этот  недуг...


Рецензии