Горох

Мне так хочется прогуляться с тобой по магазинам
И купить нам белье в горох
Прокатиться куда-нибудь прощекотав резиной
Неровное покрытие наших дорог

Мне так хочется выиграть тебе медведя
Выбив всё и всех в самом сложном тИре
Ну послушай давай просто уедем
Мы ж увязли в этой пустынной рутине

Мне так хочется выпить с тобою вина
Съесть орехов меда и сыра
Расскажи мне в кого ты теперь влюблена
И настолько ли это сильно


Рецензии