Кролик сидит на столе

Кролик сидит на столе
Шевелит с утра ушами,
Что у него в голове
Трудно нащупать руками.
Ложки и вилки со страхом
Шепчутся между собой,
Он их пугает взглядом
Наполненным дикой мольбой.
Кролик весьма озадачен
Чего от него хотят,
Но шанс ещё не утрачен
Морковки узнать аромат.
                18.06.15г.


Рецензии