Никуда не дано повернуть

Может годы давят на плечи,
оттого они так болят?
Очень жаль, человек не вечен
и приметы о том говорят.

Как же жизнь для всех скоротечна,
пролетаешь стремительно ты.
И проходим, однако, беспечно
отведенные всем нам пути.

И, когда доберемся до края,
нам коротким покажется путь
от рождения до вечного рая
никуда не дано повернуть.


Рецензии