Мысли вслух

ПРО ВЫБОРЫ!
Павел Грудинин! Мне нравится, его направление в нужное русло(особенно про олигархов). Опять же,он директор совхоза им. Ленина, то же, имеет свои плюсы.
Ой, девочки! Ну, ничего с собой, я не могу поделать-люблю усатых…!!!!
Слабость! Знаете ли….


Рецензии