Старый снимок
Кроме как на старом фотоснимке,
Где мы стоим недалеко от рынка...
Плачу, сидя с матерью в обнимку:
Мне не хватает моего отца!
Не позвонить и не послать гонца,
Почта также не имеет смысла:
Туда, где ты, никто не носит письма;
Скрыта, словно кистью, хвостом лисьим
Тропинка в небо моего отца...
Объединяются в любви сердца,
Счастье озаряет наши лики.
Начало жизни оглашают крики.
Червы снова вытеснили пики:
Теперь я сам играю роль отца!
(12,11-20,12,17)
Свидетельство о публикации №117122205405