К чертям собачим всё. Унылый вечер

К чертям собачим всё. Унылый вечер.
Тебя, как неба, мне недостаёт.
К людям чужим во сне лечу на вече,
себя любя, а впрочем, не даёт

покоя сон, что он тобою понят,
прощён и пущен в рай. Наоборот
должно быть всё. Борей его пусть гонит
в край скорби, где его наполнят рот

пески. Песок его пускай тревожит,
безрадостен, но справедлив итог.
Плесни воды, но так, чтоб только ожить,
а там и ночь холодная и ток

проклятий нескончаемым потоком,
чтоб только он услышать это мог.

21.06.2016


Рецензии