против идеальности принципов

жизнь жестока для тех
кто не идёт против Идеальности Принципов,
мы теперь не обязаны,
идти под допотопные немецкие танки,
и завоёвывать оборванцев в Афгане,
с одним автоматом,
и с женщинами--есть они Хорошо,
а нет ,ну что же..!!
Женщина это Чрезмерная Роскошь,
в нашей Неуютной стране.


Рецензии
Напротив, Женщина Жалостливая и Состоятельная - Дело Прибыльное! И сразу страна становится Уютной! - С улыбкой... Н.

Наталья Шмыгина   23.12.2017 19:07     Заявить о нарушении