Памяти Героя России

"Работайте братья!" -  Из уст прозвучало!
И лёгкая дрожь вдруг по телу промчалась.
Коснулось каждого, сердце задело,
И весточка эта весь мир облетела.

Геройски погиб, по геройски почтим!
От злобных людей мы народ защитим.
Работаем брат!  И продолжим работу,
Во славу России в любую погоду.

Великий народ и могучие корни,
Мы подвиги знаем, победы все помним,
И если придётся за наших вступиться,
То голову вверх, и пойдём со злом биться.

Сказал и ушёл, нам оставив послание,
Борьба со злодеями  наше призвание,
Скорбим о потерях ещё с тех полей.
Работайте братья! РЕБЯТА смелей!


Рецензии