***
Снег навалит прям с утра счастья много-много!
Тусклый солнца хмурый диск заалеет ярче,
зажигая все сердца, делая их краше.
Улетит пурга с души и весна вернется,
песня счастья и любви эхом отзовется.
Всё чего хотела ты, всё чего ждала
всё исполнит за мгновение мачеха Судьба.
Будет всё как у людей, будет даже лучше!
Снег парит, парит, парит. Ветер его кружит...
О вчерашнем дне не плачь, отпусти на волю...
Пусть летит свободной птицей во широко поле.
Свидетельство о публикации №117122205387