Нас разделили
Нас крестили. На чьем то пьяном балу.
Мы мечтали. Как уйти от беды.
Нас толкнули прямо к ее жернову.
Нас раздели. Выставив на тылы.
Нас положили. Живых во гробы.
Припев:
Нас не любили. В этой стране.
Мы чужие. На всей этой земле.
Выживали -на капле любви,
И дышали- небом зари.
Нас разделили. В себе и в других.
Из нас творили. Немых и глухих.
Нас поили . Мертвой,горькой водой.
Нас топтали. Перестройкой вдовой.
На нас смотрели. Орды из слепых,
Сытых ,верных из элит боевых.
Припев.
Нас разделили. Как солнце и луну.
Оставив темень в дальнем углу.
Нас разделили. На бабло и бедноту.
Единство мира,заглушили,начиная войну.
Я тоже так же,сижу и смотрю,
Как нас с тобою предают огню
Свидетельство о публикации №117122205350