Молчание
Какие нас ждут чудеса мы не знаем.
Дорогой ведущей к столь нежной тебе,
о скалистый берег мечты разбиваю.
Отправь мне ответ и я просто уйду,
Коль я неудобен и неугоден.
А ждать без письма твоего не могу,
Меня эта тема уж очень тревожит.
Скажи занята, напиши не пиши,
Мне легче понять когда здесь отвечают.
Молчание тьма, и страшна и нема,
и головыу сильно ломает.
Свидетельство о публикации №117122205348