Зимним утром
Унылых хрущёвок
Шагаю с работы домой,
А путь мой' порой
Очень долог'
Наконец у меня выходной!
Белым пухом
Покрылись деревья
Ах какая вокруг красота
Распахнула зима
Свои двери,
Хлебом с солью
Встречая меня!
Ах какое морозное чудо
Белый пепел
Лежит на земле
Я с работы шагаю
На утро
По заснеженным тропам
К себе!
Свидетельство о публикации №117122205347
По заснеженным тропам
К ТЕБЕ!
Мила Демидова 22.12.2017 14:41 Заявить о нарушении