Охота на мужика

До последнего я возражаю,
И кричу им, пусть лучше прибьют.
Окружают меня, окружают,
Загоняют в семейный уют.

Отовсюду хлопочут красотки,
Да какие! Мозги набекрень.
Юбки, шпильки и попки в колготках
Обнажают живую мишень.

Идет охота на меня, идет охота!
Пылает жадностью заветная мечта.
А что поделать – женская забота
Заполучить красавца мужика.

Не на равных со мною играют,
Гладят там, где нельзя отказать,
И такое во мне открывают,
Что ни в сказке об этом сказать.

Подсылают весёлых амуров,
Чтоб пронзая влюблённой стрелой,
Хорошенько попортили шкуру,
Да проверили – не голубой?

Идет охота на меня, идет охота!
И я под лезвием чужого каблука.
Да чтоб его! Но женская работа
Окольцевать красавца мужика.

Мои чувства и помыслы быстры.
Почему же – ладонь, дай ответ! –
Как ни схватишь рукою за выступ,
меньше пятого номера нет!

И куда мне деваться – задача.
Расчехлила оружье своё,
На которую я предназначен,
Поднимается чрево моё.

Идет охота на меня, идет охота!
И давит грудь заточка каблука.
Такая, чёрт возьми, у них работа
Захомутать красавца мужика.

Но меня не возьмёт кто угодно,
Не удержат резинки чулков,
Дело сделал и мигом свободно
Я сигаю в окно без портков.

Лишь котяра – полуночный зритель,
Да десяток неверных мужей
Слышат громкие вопли и крики
Неудавшейся тёщи моей.

Конец охоте на меня, конец охоте!
Я избегу любого каблука.
Вы, дамочки, ошиблися в расчёте.
Не заженить красавца мужика.

* Прошу учесть, что все до единого имена и обстоятельства вымышлены, а последствия происшедшего абсолютно случайны.


Рецензии