полигон 71-73
Только фары даль пробивают
В формулярах отметка,был да убыл
А куда?Секретка все знает
Знаю и я,по луне,по тропе
Кратер за кратером мимо
Дремаю пока,там,где то во мгле
Точка есть,от всего отделима
Ах серая пыль,лунная быль
Молчит неземной простотой
Я был на земле,c Земли я убыл
Чтоб встретится с точкою той
И вздрогнет рассвет,горизонт опалив
Два солнца сойдутся сразится
Волною земля горизонт на дыбы
И гейзер вдруг в высь устремится
И рассвет облаками покроет всю синь
Сгустившись они поплывут
Возвернется волна,прошепчу я Аминь
И потом лишь меня подберут.
Ребятам прошедшим"Берег"посвещается.
Свидетельство о публикации №117122205323
Даааа...Жутковато.
У кого-то из стихирян были стихи о маленьких детях в песочнице,которые увидели "красивый" гриб и это было последнее,что они видели..
Страшная тема.
Спасибо Вам,Лёнечка. Пусть никогда подобного не случится!!!
Светлана Исса 22.12.2017 14:37 Заявить о нарушении
Леонид Приймаченко 22.12.2017 16:39 Заявить о нарушении