В пламени души
И в полёт, как птицы, отправляются,
Огненные птицы, легкокрылые.
Разгоняют облака унылые,
Разгоняют даже тучи чёрные.
Освещают топи, кручи горные.
И сердец заплаканных касаются.
А сердца сквозь слёзы улыбаются.
Татьяна Велесова
Свидетельство о публикации №117122200532
Журнал Гражданин Вселенной 09.01.2018 00:33 Заявить о нарушении