Слова другу

"Слова другу"

Такая дружба - на века!
Понятно, в жизни все бывает...
Но благодарен за года,
Сердца что наши согревают!

Мой друг. Хочу тебе сказать -
Благодарю тебя за счастье,
Что мне стремишься посвящать!
Когда ты рядом в дни ненастья,

Лишь благодарность ждешь в ответ...
Не требуя даров и славы,
Ты с честью даришь дружбы свет
И дар твой чистый - не лукавый.

Плечо подставишь ты в беде
И сам готов быть уязвимым.
Когда порой печально мне,
Ты вдохновляешь позитивом.

Спасибо друг за все слова:
За критику, советы, мысли
За то, томится чем душа...
Да тут попробуй перечисли!

Благодарю тебя за все,
За щедрость, время и подарки,
За то, что рядом ты давно,
За честность, искренность, ремарки...


Рецензии