Моя любовь...

"Моя любовь..." (Собирательный образ)

С трепетом тебя я жду...
Жду, когда души коснешься
И когда понять смогу,
Что ты впредь не отвернешься...

Пусть и страшно все - равно,
Страшно снова ошибаться,
Но решил уже давно -
Я готов в тебя влюбляться!

Ты всегда мне даришь свет,
Время томных ожиданий,
Каждый раз ты мой ответ
И вина больших страданий...

Я хочу тебе отдать
Ключ, что душу мою вскроет.
Чтобы ты могла все знать -
Пусть мой мир в тебе утонет...


Рецензии