Ночь

"Ночь"

Я хочу искупаться в покое,
Под покровом луны белоснежной.
Я хочу погрузиться в то море,
Где душа не останется прежней.

Я хочу утонуть своим взглядом,
Раствориться в пучине небесной.
Чтобы пустошь наполнилась садом...
Верю, поиски не бесполезны.

Тишина - друг таинственный, нежный
Обволакивает томной грустью...
И потоки вновь талой надежды
Достигают привычного устья...


Рецензии