СтихоПлЁтка

ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА?
Ну, произошла эта, "долгожданная" встреча-Сергей Лавров и этот рыжий симпатяга
БОрис Джонсон,(когда находится он дома, имеется ввиду в туманном альбионе-
хамит, на нашу он страну).
Обменялись любезностями, по паре фраз сказав друг другу, с глазу на глаз!
Мы посмотрели на табло, 1:1! Но с перевесом , пусть и небольшим, но нашим!

ПРО ОРЕХИ!
Антон Орех, что бодро работает на "ЭХе",
Дала тебе бы пендель, по твоим "орехам!"
За брехню, про "героический" Донбасс!
Не в этот, так в другой раз!


Рецензии