На карнавале в Бразилии
На большом карнавале.
И в Бразилию он полетел,
Где вы были едва ли.
Молодая там леди была
Словно, как Нефертити.
И с ума джентльмена свела
Красотою и прытью.
Джентльмен в шляпе был и в очках,
И с изогнутой тростью,
И с манерами не новичка
Очаровывал гостью.
Она тоже, как он, первый раз
Карнавал увидала.
И от чуда такого сейчас
И сама танцевала.
Джентльмен удержаться не смог -
Пританцовывал рядом,
Обнимал с головы и до ног
Обжигающим взглядом.
Загорелое тело её
Шоколадного цвета.
И жемчужного цвета бельё
На ней было надето.
Самбодром и стонал, и визжал
От восторга и страсти.
В ритме самбо пол даже дрожал,
Было всё в его власти.
Неожиданно наш джентльмен
ПриобнЯл нашу леди.
Мы лирический этот момент
С вами вместе проедем.
Улыбаясь, к нему подошёл
Молодой чернокожий.
- Сэр! Я Вас узнаЮ хорошо –
Вы на Билла похожи.
Ну, а леди, наверное, есть -
Это Моника ваша.
Как приятно, что вместе вы здесь,
Все на празднике нашем. –
Сэр, конечно, от наглости той
Чуть опешил, но впрочем,
Он сказал ему – Чёрный, постой.
Обознался ты очень.
Билл в Америке - с Моникой там
Где-то пляшет в такт румбу.
Ну, уж очень на вид, чёрный, сам
Ты похож на Лумумбу. –
Карнавал завораживал их
Своим ритмом и стилем.
Леди и джентльмен в этот миг
В поцелуе застыли.
Свидетельство о публикации №117122205186