А мми

         ..рРУки -НА___г
                _глаЗА!ааах хаЧУууу..
И.., сспиНО!ййю 
                -  ссМЯт_теппЛА___мми ,
   щЩА!сс_слифф...........

       фЭэээ_тамму - ссВиЧУууу

ВИ___деть.. РО!ввввнай
               
                между НА___мми


ф/п


Рецензии