Душа с песней
Отражается лучик от кожи,
Словно ты придаешь ему бег,
Разгоняя, как только возможно!
Расцвела, словно в диком лесу,
Среди тысяч деревьев могучих,
По утрам собирая росу,
Ослепляешь навстречу идущих.
Как кувшинка на водной глади,
Столь изысканно формами блещешь,
Но я вижу, там что-то внутри,
Там душа с Офигенною песней!
Свидетельство о публикации №117122205166