Дерево-художник

Когда-то на стволах были кружочки,
По ним считали сколько дней и лет.
Для нас деревья, то кора, то кочки,
А в них живет, бытует интеллект.

Стояли люди, от восторга млея,
Увидели рисунок, распилив.
Рисуют на стволах своих деревья,
Рисунком дивным точным удивив.

Мы не находим большинство ответы,
Нам пишут иль рисунки иль слова.
Они все обладают интеллектом,
Природа, как и мы с вами, жива.


Рецензии