А дома-то

А дома-то всё падают.
И всё люди страдают.
И кого это радует?
Кирпичей не хватает?

Строим,строим и скалимся
От душевных улыбок.
Ну а стены всё валятся
От системных ошибок.

Я б землянку да выкопал.
И от смерча с налогами.
Да умерил вождей их пыл
С их красивыми слогами.

Я заклеил бы уши
Воском,ртутью и мёдом.
Нам- растерзанным душам
Принимать всё аккордом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.