Тупые
Кто в Вашингтоне на троне сидит,
Что все кровожадные и скупые
И что в душе из них каждый бандит!
Что президент, генерал и сенатор –
У них у всех на уме лишь одно:
Урезать русских по самый экватор
И Антарктиду занять заодно!
Ради этой цели - желанной, благой,
Они на подлость всегда готовы
И видят лишь прибыли перед собой,
А весь мир в виде дойной коровы!
Раньше тупости наглость их родилась,
А вот совести не было в плане,
Но мечта дьявола, к несчастью, сбылась,
И будущее Земли в тумане…
22.12.2017
Свидетельство о публикации №117122205118