Посвящается Маме

"Низкий поклон всем  матерям!
Каторые своей любовью и верой,
оберегали и оберегают своих детей от зла"


 
 О други,времени так и не хватило
Сказать мне добрые и нежные слова
Матери моей,что народила
Меня на свет и добрые дела

О если б только знали,как Она любила!
Как верила, и всё ждала...
Что пребудет во мне сила
Любовь нести,на все века

Как будто чувствовала,знала
Что на пути моём,гредут лихие времена
И как Она в слезах,кого-то умоляла...
Как будто знала,какая ждёт меня судьба

И сколько раз,меня Она прощала
Мои проступки и грехи
И как Она просила,умоляла
Не совершать плохое и на злое не идти

И Ей,не смел я никогда перечить
Она подружкой доброю моей была
И Ей,за нареканье,не смел я никогда ответить
В моих глазах,Она всегда была права

Теперь судьба,со мной сыграло злую шутку
Мне не скем,кроме Матери,об этом говорить
Я взрослым стал,но на минутку
Так хочеться поплакать.у ней,прощенья попросить

О если б знали,мои други!
Какая пытка,крест нести
И как мне не хватает матери,моей подруги
Спросить у ней о главном и о её, любви


Рецензии
Спасибо за такое стихотворение. Слёзы даже не сдерживала.

Наталья Павлова 6   11.12.2020 21:20     Заявить о нарушении