Сестричке

Сегодня утром, когда ты уже спускалась к машине, на небе появилось солнце.
Огромное, яркое, жёлтое солнце  на сером небе зимней Москвы.
Оно вышло, чтобы встретить тебя на улице и поздравить с твоим Днём Рождения!
И пока ты счищала снег с лобового стекла, пока садилась в машину, оно тебе светило. Потом глянуло по сторонам – зима, Москва, декабрь, что я здесь делаю?.. и скрылось.
Но главное, что хотело, оно выполнило - оно принесло солнечный привет и поздравление светлому человечку – любимой сестричке и мамочке.
Ещё раз, с Днём Рождения тебя, дорогая Вера!

22декабря 2017г.                г. Москва


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.