Прощение
Что учил Ты любовью горячей.
Проводил,как дитя и в глухой темноте
Не молчал, а желал мне удачи.
Камень грузный,тяжёлый на сердце лежал
И иглою пронизан железной.
Столько дней и ночей он мне спать не давал
Омывался слезой безутешной.
Я кричала - Господь и просила - прости.
По ночам я во сне говорила,
И страдала душа, и в оковах жила
За обиды отца не прощала.
Но любовь с каждым годом сильней и сильней
Бог готовил прекрасный подарок.
Он иглу растопил, водопадом камней
Уносился печаль и огарок.
Я сегодня парю, прославляя Отца
Величаю Господнюю Силу!
Бог мой грех мне простил,я простила отца.-
Приумножив и веру и силу.
11.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117122205019