Давай немного...

Давай немного оторвёмся от реальности.
Пускай судачат, мол, что мы такие странные
А нам гулять от крайности до крайности
вполне привычно, мы с тобой бывалые.
-
Давай поймаем зебру монохромную
и выкрасим её во всемозможные
цветные, яркие и как весна, задорные
фигуры как простые, так и сложные!
-
Я треугольна и остра как перец чили!
Меня не затупить ничем никак!
С ума свела я не один стручок ванили,
И пахну я как афродизиак!
-
А ты такой как айсберг в  звёздном небе!
Ты джокер, мистер-икс и мой бэд-бой!
Одна дорога нам: от ванной до постели,
где дружат тесно омут с головой!!!


Рецензии