А у вас такое бывало?..
Вдруг потянет куда-то вдаль,
И захочется за вокзалом
Позабросить тоску-печаль.
Вдруг покажется: всё лихое
Отгремело вчерашним днём -
Не мечтается о покое,
Не тоскуется о былом.
И одна только мысль тревожит:
От вагона бы не отстать!
(Я за эту тревогу, может,
Всё готова сейчас отдать...)
19...г.
Свидетельство о публикации №117122204982
Вас ждёт давно судьбы вагон! С уважением, Ю.Л.
Юрий Литвинов 08.03.2018 22:46 Заявить о нарушении