Майская ночь! или Утопленница

В блаженстве дивном
Ночи,
Окутана
Туманом из обмана,
Всех Мыслей сладостных,
Желаний и Пророчеств.
Дурман вдыхая,
Плод любви порочной,
Прохладу атласа
Ночной сорочки
И запах
Мускуса и шоколада.
Дыханьем тёплым
Губ едва коснувшись
Друг друга,
Сладкий "ЯД" вкусила
И томный взгляд
Упал на лик.
Проснувшись,
Предвкушений миг
Настиг))).
Прикосновение руки,
Как шёлк
По бархатистой коже,
Сползающего
Вниз,
Скользя,
Тревожа,
Проник
И...
Касанием осторожным,
Задевшим
"Струны Арфы" благозвучной,
Наполнив тело
Музыкой волшебной.
Перебирая пальцами "Аккорды",
Звучание
Всё набирало силу
И
Вознеслась Душа!,
И вырвавшись из тела
С протяжным стоном
Лопнувшей струны,
В объятья Райских Кущ.
В полёте безмятежном
"Улетела"!
А тело?,
Тело
Ждало продолжения
И новой
Набегающей волны,
Которая,
Как Девятый вал,
Нависший!
Жаждущий!
Бурлящий!,
Накрыл
И закрутил!,
Бесцеремонно
Телом Овладев.
Унёс
В пучину
Океана страсти,
Унесшего с собою,
Много Тел.
Туда...
Где только Чувства властны.


Рецензии