День рождения
Бывают праздники, бывают просто дни везенья.
Но все же, самым лучшим был и остаётся
Свой собственный, свой личный день рожденья.
Бывает он весёлым, бесшабашным,
Рекой шампанское и с яркими огнями фейерверка,
Бывает грустным, скучным, одиноким,
Когда нет рядом близкого, родного человека.
И всё же, никогда грустить не надо,
И мы должны быть благодарны бесконечно Богу,
За то, что нам помог на этом свете появиться,
За то, что показал нам в мир дорогу,
За то, что проявляет к нам любовь,
И из любви к нам Ангела хранителя приставит,
Который, если что, всегда поможет,
А, если надо, наши глупости исправит.
И радуются люди, Ангелы и Бог
Рожденью человека, без сомненья.
И, что бы ни было, не надо унывать,
И отмечать, как следует, свой каждый день рожденья!
Октябрь 2017 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №117122204967