Сыночек
Мамины глазенки , папин носик ,
Так расти же , милый , ты счастливым
Умным, добрым , смелым и серьезным…
Будем с папой , мы тобой гордится ,
Восхищаться , пойманной минутой ,
Чтобы смог ты жизнью насладиться ,
Просыпаясь каждым добрым утром.
И пусть ангелы , от бед оберегают ,
Будет в жизни , все ,что ты захочешь ,
Судьба пусть всегда тебя ласкает ,
Маленький любимый , наш сыночек!
22.12.2017
Свидетельство о публикации №117122204937