Благодарность
«Благодарность – это золотой ключик, который открывает дверь в волшебную страну исполнения желаний».
Храм во мне и я молюсь
В тихие минуты грусти.
С благодарностью склонюсь
Средь природы мира в гуще –
Дебрях мысли, дел и слов.
Скрытое в себе открыть
И душой опять готов,
Сильным в этой жизни быть.
Свидетельство о публикации №117122204918